La vista previa o panel de previsualización de After Effects está configurada para que muestre el contenido full color en el canal RGB, si por error hemos cambiado de RGB a un solo canal puede presentar variaciones de color en la previsualización y nuestro contenido se percibirá diferente.

Para solucionarlo debemos dirigirnos realizar los siguientes pasos:

1. Ir a la barra inferior el panel Previsualización:

2. Hacer un click sobre el icono: Ajustes de Canal y administración de color.

3. Asegurarnos que esté seleccionado RGB.

Siguiendo estos pasos notaremos que la previsualización cambia a Full Color.

Para solventar otros Problemas comunes con el visor o panel composición en After Effects les recomiendo este video:

PROBLEMAS COMUNES CON EL VISOR EN AFTER EFFECTS