Adobe XD es una de las herramientas más utilizadas para el diseño de interfaces para todo tipo de dispositivos.

XD destaca por su interfaz minimalista que distribuye todos las herramientas en tres áreas principales, logrando que el enfoque sea haga en la mesa de trabajo y en el desarrollo proyecto.  También posee opciones potentes para realizar prototipos y comprobar las ideas UX que se tienen para el proyecto.

Sus últimas versiones son incluso más intuitivas e integran la funcionalidad de extraer porciones de código para ayudar incluso en el proceso de desarrollo e implementación de a interfaz.

Ir al curso ahora