Adobe Indesign es un programa de diseño especializado para la producción de pieza editoriales. Cuenta con herramientas necesarias para manejar publicaciones con información breve y extensa. Es creado, desarrollado y administrado por Adobe INC y es parte de la familia de aplicaciones de Creative Cloud.

Video breve y explicativo para entender ¿Qué es Adobe Indesign?: https://www.youtube.com/watch?v=O5Fkqf9SsB0

Ver ahora